ASSISTANT MANAGER

Restaurants  Restaurants Crocodile

TOULOUSE- BLAGNAC

MISSION

Le développement du Chiffre d’Affaires est votre priorité.
Vous êtes le bras droit du manager/directeur de l’établissement en exigeant l’application stricte des descriptions de poste + d’une équipe de 20 à 40 personnes.

QUALITÉS REQUISES

Vous êtes titulaire d’un diplôme en hôtellerie / restauration BAC Pro / BP cuisine / BTS Hôtellerie – Restauration (option A et B) ou d’une licence en management, ou encore d’un BAC et d’un BAC +2 commerce. Ou vous  possédez une expérience équivalente.

Vous disposez de réelles compétences managériales qui vous permettent d’animer une équipe afin de développer l’activité de votre exploitation.

Votre sens d’organisation et d’implication naturelle dans le travail sont d’autant de qualités requises pour accéder à cette fonction.

Vous êtes un professionnel de restauration qui maîtrise tous les postes.

Vous respectez les normes d’hygiène, de qualité et les prestations spécifiques de Crocodile.

La disponibilité nationale est un atout. Vous disposez d’une endurance physique, d’une résistance au stress et d’une bonne présentation. Finalement, vous avez la passion d’un métier de service.

FORMATION

Après une formation de 3 mois, vous partagez un objectif commun avec votre direction dont vous êtes le bras droit .

HORAIRES

Horaire en continu avec des jours de repos le week-end en alternance avec vos collègues.

Pour Postuler Clic ici

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s